Замок на песке

Евгения Давыдянец
Песок скользит сквозь пальцы будто время,
Считают нам песочные часы.
Но их перевернешь - песчинок племя
В начало устремляет свою сыпь.

Не стоек замок расписной,не вечен,
Как все сооруженья на песке.
Подул , играя , ветерок беспечный,
Осталась  горсточка песка  в руке.