Духи леса поведали...

Селеваръ
Для чего вы прётесь на Природу
Чтоб пожарив скушать шашлыки
Чреву ненасытному в угоду
Тётки в джинсах С пузом мужики

В выходные закупив продукты
Мясо пиво зелень сигарет...
Хлеб с дрожжами ГМОшных фруктов
И рулон бумаги в туалет ...
Ибо много очень много жрёте
Телу причиняя страшный вред
Удовлетворяя свои плоти
Погасив во взглядах здравый Свет

Ружья удочки берёте сети
Инстинкт звериный выдав на показ
Ответственность придёт за действа эти
И спросят в Нави с каждого из вас
Надежда есть что будет осознание
И Вера что пора мир  изменить
Любовь откроет преобразования
И станут все в ладу с Природой жить

НАЧНИ С СЕБЯ И МИР ПРЕОБРАЗИТСЯ
С ГРАЖДАНСТВОМ С ИНН ВОПРОС РЕШИ
ДА ! ОСОЗНАТЬ ЛЕГКО - ТРУДНО РЕШИТЬ СЯ
ЧТОБ УМ БЫЛ ПОДЧИНЁН ВОЛЕ ДУШИ
А ВОЛЮ СТРОГО НАПРАВЛЯЕТ СО ВЕСТЬ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ