Спасибо Богу

Ирина Вл Баева
Я не грущу, поверь мне, не грущу...
Нет в жизни боли, что прожить не в силах.
Я утешение в мгновениях ищу,
Таких далёких, но божественно красивых!

Я не держу на сердце злую тень,
И лишь хорошее хранить с любовью буду:
Ту радугу, которой в хмурый день,
Мы радовались, словно дети чуду!

Я все слова жестокие сотру
Из памяти и сердца понемногу.
И прошепчу тихонько поутрУ:
"За то, что в жизни был...Спасибо Богу!"