***

Самодостаточный Андерграунд
Я усвоил урок,прозябай дальше в луже
Смирился с тем ,что никому тут не нужен
Смирился,а хули то делать приятель?
По факту прозревший другим неприятен
Он вроде все понял,все ясно вдруг стало
Больше не нуждается в помощи зала
Все карты на стол,как гадалка сказала
Теперь одинок,ему этого мало
Мне мало того,что я верен себе
Так мало людей,кто намного сильней
Но все же нас много,и мы понимаем
Розовый занавес дружно снимаем
Мы видим,как плохо устроено это
Что вы зовёте чудесной планетой
То,что вы дружно считаете миром
Живя в государстве сером,противном
Всей шайкой в канаве наполненной калом
Наполнить Ее вам нутро подсказало
Но вместо того,чтобы к свету стремиться
Предпочитаешь свирепо напиться
Ругать все вокруг,****еть на подруг
Отчаянно рвать тех кто слабже ,потуг
К чему то хорошему,даже не видно
Уж лучше все так же быть мразью противной
Противной себе,это первое братик
Но все же я счастлив,ведь в той самой хате
Мы как то сидели,в полемике рьяной
В один момент понял,спорю с обезьяной
Точнее с приматом,ведь все примитивно
Прости ,что оставил с озлобленной миной ...