XI век

Юлия Трякшина
Человек совершает ошибки.
Он давно погряз весь в грязи,
В этих сплетнях и глупых ухмылках,
В пофигизме и от тоски.
Человек не подумав творит, причиняет ли боль он другому?
Он не знает по какому пути,пройти ему ко второму.
Где та жизнь без наркотиков,пьянства и ****ей?
Где та жизнь, где все могут любить?
Где нет низшего класса и статей.
От которых не хочется жить.
Где цветы и воздушные мысли?
Словно я в черно-белом кино,
Таком грустном и не приятном,
Остаётся лишь выпить вино,
Разукрасить тоскливые будни в этом веке возможно лишь так.
И забыть о не правильных судьях,
От которых приходит к нам страх.
Страх что будет в дальнейшем, страх о том что случиться сейчас.
Все такое противное, честно,
И скрывать я не буду.
Вот так.
Все же люди достойны знать правду,
Если их так можно назвать.
Это звери и им не понятно, как духовную жизнь нам принять.
Везде звезды, быдло и твари.
Где культура и этикет?
Где нормальные люди пропали?
Или всеми движет интернет?
Все при моде.
При стиле:
Все красивые с головы и до пят,
Но а внутренний кто вы?
Пустышки,факт остается как факт.
Что вы думаете? Ведь не о близких.
Не о болеющих раком, ребят.
Вы помешаны на своих деньгах, красоте и успехах в делах.
Вот для этого старались войны?
Погибавшие нам для жития.
21 век опозорен.
И должно нам быть стыдно, друзья.