Иди ко мне!

Жорж Дмитриев
Как хороша ты перед сном.
Как тонко пахнут твои руки,
маня к себе в волшебный дом.
Закрыты наглухо все ставни
и двери скованы замками,
и  свет полночного светила
зашторен темною гардиной,
и смолкли звуки...
Где оне?
А отблеск в зеркале являет
все тайны прелести твоей
и сердце сразу обмирает,
когда меня ты обнимаешь
и говоришь:"Иди... ко мне!"