Сироты Югославии

Джемба
Югославы,
Югославочки,
Сиротинушки,
Горько плачете,
Вся душа в слезах.

Ваших папочку,
Ваших мамочку,
Бомбы подлые
Превратили в прах.

Кто - то ранее,
Кто - то позже,
Уготован всем
Тлен в веках.

Неусыпная совесть,
Злых убийц замучай!
...Всё звучит кроткий плач,
И в глазах - детский страх.