Эта осень

Верна Слову 1
Никогда не любила осень,
Этот дождь и промозглый
ветер.
И на сердце так грустно
очень,
Словно песни уже все спеты..

Что там яблок налив
румяный,
Перестук желудей с
деревьев.
Закат солнца такой
багряный,
Что влечет к себе ротозеев?..

Увяданье самой природы,
Шелест листьев упавших
оземь.
Холод , тучи, и непогода,
Вот и все, что мне дарит
осень..

Это грустный пейзаж в окне,
Лучше спойте мне о весне!!!