Земная чепуха

Ада Пурис
Любовь моя к нему была напрасна…
Теперь я это точно поняла…
Когда последний рубль свой заработаный
я на него потратила,на этого «элитного» козла…

Всегда он так любил себя,не находил себе он равных…
Ну, прямо,Стас Михайлов во плоти…
Он был из тех,кто не имеет ни души, ни сердца,
из тех, кто ради денег дармовых мог далеко пойти…

Тот, кто считал, что для женщин всего мира счастье
лишь рядом с ним в обнимочку пройтись…
ну,как же,с чмом таким… Ах, извините, мачо!!!
Менял одну он за другой… Мне доставалось лишь «прости»…

Сейчас мне так смешно от этой чепухи земной,
которой посвятила своей жизни четверть века…
Когда отправила его пешком в губернию домой …
Лишь жаль, что он так и не стал мужчиной настоящим,человеком…