Как у нашего Бобра

Станиславская Галина
Как у нашего Бобра
Дом ломился от добра*!
В нём – трава и древесина
(видно, бывшая осина).
Кучи листьев, стебли, корни
В дом носил Бобёр упорно
И слывёт не лопухом,
А завидным женихом!

* закрома бобров могут достигать 2-х кубометров в объёме
      
14.09.2017 г.