Одоллорён поэт как банный веник

Кондрат Иванович Царемец
Одоллорён поэт был и на лесть купился,
ведь он "в России больше чем поэт".
В свое величие он так влюбился,
врагам полезен тем, что нам во вред.

Ах, нет врагов уже, а я почти забыл.....

Поэт-профессор обучал нерусских!
Вот интересно - что он мог?
И «нет ошибок в языке английском»!
А самолет угнать бы друг помог.

Набор у ...дачных фраз не склался,
Нет ни начала, ни конца.
Но конкурент туда ж умчался,
попрофессорить на живца. 

Страна печатуемых денег
проект витринный родила.
А смысла больше банный веник
сказал бы за того осла.