Я вас люблю

Фемма Зэт
Я вас люблю.
Всех, кто бывал со мною.
Кто чашу пил вина,
Иль чашу бытия,
Иль крови выпил
(Было ведь, не скрою!)
А у кого-то
Я...
Все образно!
Но в призме биополя,
Где каждый существует, как магнит,
Я вас люблю!
И в этом Божья воля.
Он так Миры, любовно, единит.