Я нашел, что искал...

Евгений Крыгин
Сердце я распахнул не под страхом расплаты
За грехи бытия и греховную суть … –
Я нашёл, что искал,  и ушёл без возврата
В очищающий мир, в освящающий путь!


В путь и мир доброты, справедливости, света,
Покаяния в жизнь, отвращенья от зла;
В мир великой любви, что не жаждет ответа,
А в бессмертие всех за собой позвала …


Мне открылись понятия «милость» и «святость»,
Цели жизни земной, когда исто любя,
Обретаем спасения светлую радость,
На пути в Небеса очищая себя!
 
 
Путь же этот пройдёт только верой живущий,-
Тот,  кто помнит всегда о добре и о зле,
И о том, что тогда мы становимся лучше,
Когда видим грехи не в других, а в себе.

Видео в ссылках на др.сайты