Ты не станешь ближе

Марина Даян-Сейм
Ты не станешь ближе,
Ты не станешь дальше..
Больше не услышу
Слов ненужных фальши.
    Будет небо снова
    Как тогда, в алмазах,
    Только от другого
    Смысла в нужных фразах.
И дожди косые
Голову остудят,
Мыслей вихрь, стихия-
Стихнет, будь что будет!
    Жизнь несётся быстро,
    Боль всё тише, дальше..
    А обман - как выстрел,
    В облаке из фальши...