Если Ты сейчас читаешь меня...

Эвелина Хэннри
Это, я посвящаю Тебе.

Ты  сейчас читаешь  меня...  Скорее  всего мы не  знаем  друг друга, и никогда  не  встречались  в этой бесконечной  Вселенной, в этом  огромном  Мире. На  этой большой, как  нам  кажется,  нашей планете Земля. Но, это  только кажется, что она необъятна. Я за свою, совсем ещё недолгую  Жизнь, побывала во многих странах и, поверь  мне, она - наша Земля, не так уж велика, как большинство представляют себе это... Сама  наша Галактика - меньше песчинки в бескрайней Вселенной...
Так что, может  быть, мы уже где-то виделись, совершенно случайно.  Но, забыли об  этом, не придали этому  никакого значения. Мало  ли людей мы встречаем  за один только день,  неужели можно всех и каждого  вспомнить. Это просто немыслимо. Так устроен Человек, такова  у него Память. Она стирает всё, что считает ненужным... Но, как наша  Память может знать - что нам нужно, необходимо, дорого...
Она оставила  нам совсем малую возможность выбора. Помнить  самое-самое... Несправедливо, ведь для каждого - это Самое Важное в его Жизни, может знать только сам Человек. Нет и не было никогда, даже  двух совершенно одинаковых  Людей за всю Историю Мира...
Но, не это главное - виделись мы или нет, до сегодняшнего Дня. Этот День ещё может наступить когда угодно...  Просто я хочу  попросить у Тебя  Прощения. За то, что даже невольно, совсем не желая этого, обидела Тебя...  Словом, высказанным  мнением, чем-либо другим...  Прости меня... 


14 сентября, 2017.
Эвелина Хэннри.

     ~~~~~~~~