Сыну

Артем Шаламов
Ну как ты там, мой сын родной?
Я так давно тебя не видел.
Ты самый лучший, золотой.
Прости, быть может чем обидел.

Прости, за то, что далеко,
И мы не виделись полгода,
Поверь, мне тоже не легко
Жить без тебя под неба сводом.

А как-же хочется обнять,
Так крепко-крепко, так сердечно.
С тобой вдоль улицы гулять,
Готов сейчас, наверное, вечно.

Ты весь хорошенький такой,
И мысли все твои беспечны,
Моя душа всегда с тобой,
А мои чувства бесконечны.