Знаю я, что ничего не знаю!

Лев Дмитриев
Знаю я, что ничего не знаю!
Что мне делать и, как здесь мне быть?
Что же ты, за та - одна такая,
Как же мне, со всем, вновь, этим жить?

Есть же, может, тот, кто это знает,
Так чего же он, сейчас, молчит?
Только ты ведь, не совсем - простая,
Ты закрыта, а вокруг твой щит.

Ничего, опять, не понимаю.
Разве можно мне тебя понять?
Ты не стала и, теперь, другая,
Тебя нужно лишь такой принять.

Сделать это мне, конечно, можно.
Только ты, ну, что решишь сама?
В общем, здесь, всё стало слишком сложно,
Не сойти бы мне, в сей миг, с ума.

14.09.2017