Солнца восход

Надежда Гузенко
Солнца восход, картина ясно
Даёт нам взор от пылких чувств.
Пускай же Вас, самый прекрасный
Не потревожит больше грусть.

Я так люблю Вашу улыбку,
Веселье, шутки, разговор.
И я в серьезнейших попытках
Рисую диалогом взор.

Воспоминанья-замиранья,
Счастливые улыбки дни.
Как будто бы пишу посланье,
А в сердце - робости твои.