87. Не такое всё, не такое...

Игорь Ярин
  Не такое всё, не такое.
  Ветер листья под небом кружит.
  Доводилось мне жить в непокое...
  И не так уже хочется жить.

  Что же, что? Этой осенью даже
  посредине мирской суеты
  жёлтый клён выдал листья к продаже,
  позолотой украсив следы.

  Те, что парку знакомы доселе -
  я их грешной душой помяну.
  Боже мой, как же мы не сумели
  уберечь в наших душах весну!

  Не занятная жёлтая повесть -
  клёны с ветром устроили бой.
  И как-будто к чему-то готовясь,
  я в сердцАх прочитал эту повесть...
  Но в душе - непременно с тобой.