Unfaelle und Folgen

Плет Мария
UNFAELLE UND FOLGEN      

„Wie abgedroschen klingen manche Sprueche:
‚Zu oft passiert ein Unfall in der Kueche.‘“
„Wem sagst du das, mein Schatz? Ich weiss, ich weiss...
Ein Unfall scheint dich einfach nur zu stressen.
Was mich betrifft: darauf bin ich nicht heiss,
Denn ich – wer sonst? – muss jeden Unfall essen.“