Как с яблони познанья плод срывать...

Анатолий Артюшкин
Прекрасно тайны мира открывать,
  Как с яблони познанья плод срывать,
   Подобных тайн содержит и микроб,
    Узнал что я, поставив много проб.
     Своим дыханьем раскрывая тайн,
      К Прогрессу позволяя мне взлетать,
      Природе обеспечив чистых вод,
     Таких чтоб в реку сбрасывал завод.
    Коль все мои открытия внедрить,
   Природа будет нас благодарить.
  Так важно что в Год экологии,
Решив проблемы очень многие.


Яблоко - плод древа познания добра и зла.Ppt4web.ru