Пред величием вострепещи

Рыжов Александр Геннадьевич
Центрифугу жарких вожделений
На молитвы час останови.
Выдохни, вдохни... Склони колени.
Не спеши, постой, повремени.

Вымети клочки беспечных мыслей,
Подбери обрывки вздорных дум,
От налета суеты очисти
Свой алтарь – мольбу творящий дух.

Осознай, пред Кем уста откроешь,
Пред величием вострепещи.
Прахом ты узрел себя всего лишь?
Вот теперь с Всевышним говори.

14.09.2017