***

Отчаянно Влюблён
Бросьте в меня этот камень.
Острый, тяжелый, горячий.
Израсходованный на других вами
В приступах исступленья, горячки.

Бросьте, не мешкайте. Время
Возвеличивает скорость света.
Неумолимо скачут по венам
То жар, то холод. Согрета

Рука в заиндевелых объятьях.
Бросайте уже этот камень
В меня! Одного рукопожатья
Недостаточно раздуть пламень.