всё не так...

Оливия Диди
Я в пропасти...
Тону...тону...
В стихии водной не дышу.
Тяни меня на дно ...губи...
Я растворюсь в чужой любви...
И бездна глаз.. .она нема !
И нежность в них не для меня !
Я вся из боли ,как вулкан...
Люби меня мой Океан !
Там.....под водой так хорошо.
Легко...свободно. и темно.
Не слышно крик любимых фраз...
Восторга миг и сна изъян !!!!!