Шаг вперёд

Таня Сульдина
Назад дороги уже нет.
Сожжены давно все мосты.
Смотри, как пылает вдали свет -
То ли солнце садится,
То ли гаснут Угли моей тоски.
Наверно, стоит сделать пол шага вперёд,
А лучше твердый и целый шаг.
Как странно по телу бежит озноб,
А может, от света кидает в жар.
Оголены наши души, как провода.
Забыты давно - обида и боль.
Сегодня прощаемся мы навсегда -
Погас от мостов огонь.