***

Мария Рыжик
У него глаза зелёно-карие...
У него душа холодная, как лёд.
И горит она в невнятном зареве,
Но любовью то не назовёшь.

У него слова все в пафосе.
Голос–как сирена–манящий,
и ведущий неприменно к гибели...
Он не вспомнит даже имени.


...У него глаза зелёно- карие...