Тишина

Армянский Городовой
Я иду. Ночной город гулким эхом подхватывает ритм моих шагов. Ритм музыки... Ритм в городе. Ритм сердца. Слышишь?.. Не слышишь. Ты - не слышишь. Ты давным давно не слышишь музыки тишины. Я пытаюсь показать тебе тишину моего города, наряжая ее в самые красивые слова. Слова, которые портят тишину, но необходимые, чтоб рассказать о ней. А ты? Ты закрыла свои уши для всего важного. Даже для своего собственного голоса... Ты не в состоянии услышать тишину, что затаилась за ритмом моих шагов.