Нет у любови усопших

Наталья Медкова
Лете вина никогда не давали.
Кровью поили несчастную реку.
Многие пьяницы в ней утопали,
Но для неё - человек человеком.

В Лету налейте сухого домашнего,
Чтобы Любовь воскрешала утопших.
Скучно грустить от похмелья вчерашнего:
Нет у Любови усопших.