Проблемы, уйдите!

Надя Серова
Я нахожусь на чёрной полосе,
Проблемы ринулись ко мне,наверно все!
И я им,на французком,на иврите
Кричу:"Проблемы,в баню все идите!"
Но,эти вредные,недобрые особы,
Не слушают меня сейчас,особо.
Они забрали деньги и здоровье,
Питаясь моей драгоценной кровью.
Но я им уступать не собираюсь,
Себя жалеть я не стараюсь...
И громко я кричу им "Убирайтесь!"
Ко мне вы больше никогда не возвращайтесь...