Но увы...

Игорь Дорофеев 2
Без сонная ночь,
Травлюсь сигаретами,
Уходи прочь,
Моими аплодисментами...

Уйди из мыслей моих...
Чтож ты там забыла...
Не ищи меня среди еб#рей своих,
Сердце навек розбила...

Не хочу тебя больше знать,
Просто для меня уже не существуешь,
Мне плевать,
У кого сегодня ночуешь,

Не заходи на мою страницу,
И так в тумане...
Уехать бы за границу,
Чтоб не жить в обмане. 

Покурю и забуду,
Выброшу как окурок...
****ил бы тебя,
Но увы не придурок...