***

Отчаянно Влюблён
Я не пишу стихи не зная темы,
Без чувства, вдохновения и веры.
В исход благоприятный не срываюсь
Не чувствуя тропы и небу каюсь,
Пытаясь достучаться до хозяев,
Держателей в узде и негодяев.
Смиряюсь перед каждой ролью
В грудной иль настоящей клетке.
Рабом эмоций и мирскою болью
Не брезгую травиться в ветхом,
Поруганном и испещрённом теле,
Ответив на вопрос: кто я на самом деле?