Бриз любви

Георг Бойко
Бриз любви –
                свежий ветр теплит
Локоном – поцелуй в грудь
Прикасается
                и не спит,
Нежно тает и душ чудь…

Ток от губ
                пронизал и нерв-штиль, -
Он задвигал ходуном чувств –
Только твой
                горячит свет-стиль,
Накаляется и пыл буйств!

Недосказанных
                слышу слов след
И идущую ещё песнь-трель –
Звёзды россыпью
                стелят тёпл плед,
Бриз любви бежит – лишь верь!

Ты стоишь,
                ждёшь любви путь,
Близ её стелит огнь ночи –
И летит
                наперёд грудь, -
И горят духа две свечи!

04.2012