твоё

Анастасия Орлова 7
твои руки, их тепло бесконечно беспокоит меня,
твои губы, всегда в ожидании нежности, так раздражают!
каждый раз против всех, за тебя, за тобой ,
я на линии боли, и капканом звеня,
еле ноги тащу, на последнем дыхании я обожаю.
твои шутки, кокаиновый привкус которых заменяет мне утренний кофе
твой заманчивый запах , что въелся в меня просто насмерть
твои пальцы ,гитару терзавшие с видом полного профи,
и теперь ты во мне, как и штамп в моём паспорте.
опрокинутый завтрак , поцелуи сквозь смех ,
твоё слово" люблю", по утрам, на обоях моей же помадой,
независимость наша от всех,
и зависимость наша друг другом, ей то оба мы рады...