Нет!. Умирать совсем уж ни к чему...

Лариса Балагуто
14.09.2017
Татьяне Корбут...

Нет!.Умирать совсем уж ни к чему...
Мечта свершилась...Вас я не пойму...
Пусть плачет вдалеке аккордеон ,
И кажется,что это сладкий сон...

Ведь Вы с Парижем перешли на ТЫ,
Свершились сладки грёзы и мечты ,
Так наслаждайтесь вы общением таким,
Но наяву,а не во сне ночном,как дым...