В каждой осени нет отказа

Гущин Николай
В каждой осени нет отказа,
В ней всегда для нас место есть.
Ветерок паутинки спутал,
Разбудил задремавший лес.

Огороды, сады все отдали
И поля потрудились для всех.
Все здесь в меру, вот лошади топают,
Там стригут крикливых овец.

В каждой осени нет отказа,
В ней и труд и природы венец!


     сентябрь  2017