Не спит Мужик хороший под забором!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «ПрЫнц» (Сергей Андрейченко 2)
 http://www.stihi.ru/2017/01/08/7856

***

"Мужик хороший спать не может под забором",
Придумал этот афоризм, не Гоша - Жора,
Такой мужчина спит на "Евро", блин, диване,
Оргазмов много раздаёт любимой даме!!!

Ему приносит утром дама - "кофе в пОстель",
И Уважает, как Заслуженного Гостя,
Пускай, он в возрасте, немного - лысоватый,
Зато деньгу гребёт совковою лопатой!

Он дарит милой - бриллианты, Иномарки,
Другие, очень Драгоценные, подарки!..
И если женщина такого встретит "Принца",
Она становится - "Богиней" и "Царицей"!

На самом деле, всё не так уж очень просто,
И маловато Мужиков, Крутого - "ГОСТа"!
Держите, девушки, "в руках своих синицу",
"Журавлик в Небе", есть - сомнительная "птица"!

Молодец, Серёга! Класс! Спасибо за тему!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.09.2017 23:57

***

Написать рецензию

Всё верно, Георгий, ценить нужно своего мужчину, крутые это так легенда, а сколько слёз потом проливают дамы. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   14.09.2017 12:53