Признание невесты и жениха в стиле рэп

Валентина Бычок
       жених
Хрупкая ,нежная ,милая.
Очень и очень красивая,
Только портрет с тебя рисовать,
Смею женой тебя называть?

Звездочка ты моя ясная,
Ты как богиня прекрасная,
Буду любить тебя всегда,
Ты мне сегодня скажешь да?
      
       невеста
Ты мой герой,я скажу тебе да,
И не расстанусь с тобой никогда
Ты же мужчина мечты моей,
Буду сегодня женой твоей.

Я для тебя уют создам,
И никому, никогда не отдам.
Будет примером наша семья,
Дети и мы семь-Я