Не спеши...

Влад Бест
Не езди быстрее ветра,
Чем ангел умеет летать…
Зачем на краю миллиметра,
Пытаться судьбу испытать.
Ложится асфальт под колёса -
Загадочна женская суть.
Руль крепче держи от заноса,
По встречке, пытаясь свернуть.
И жизнь свою меряй мгновеньем,
С прессованным в чей-то мираж.
Не лезь в глубину отношений,
Не выбрав положенный стаж.