где-то...

Михаил Зуч
где-то в тридевятом царстве
на неведомой земле…
и адель и панибраство
в неудачном сне…

говорю ей между делом
голос твой что ариадна
в пустотелой
жадной тьме…

но она не слышит будто
слава Богу что поет
наступает суко утро
утро суко настает…

на одной планете право
корни наши и стезя
и твоя душа вобрала
что моя не сберегла…

я не знаю чем расстаться
право я не знаю чем
ни с судьбой не расквитаться
ни затем….

в этом облаке суровом
на окраине
провисаю поводом
крайним…