В защиту графоманства

Давид Шмелькин
Мы все по чуть-чуть графоманы,
Всё пишем, строчим и строчим.
В поэты записывать рано,
Об уровне – просто молчим.
Зато понаписано много
Тетрадей, блокнотов, кассет.
Но, если оценивать строго,
Особых претензий ведь нет.
Занятие из безобидных,
И счастлив не только сам он.
Для праздников наших „солидных”
Достаточно наших имён.
Но, если случится вдруг чудо
И множество даст результат,
Моё графоманство забудут.
(Увы, с интересом внучат!)
13.09.2017 г.