Кого-то полюбить...

Ксана Ангел
И пусть мой мир не виден за вуалью черной
Я сдёрну маску и отправлюсь жить
И пусть моя душа, как птица, станет вольной
Ведь я смогу еще кого-то полюбить...

Ksana 18.02.2017