Четыре строчки4

Ольга Юрьева 2
Вдохновило:            Заметил некогда Сенека,
                Явив прозрение могучее,
                Что лишь законченный калека
                Не трахнет женщину при случае.
                Игорь Губерман


Сенеки мудрого вняв логике железной,
И я прозрела истину не лучшую:
Лишь праведник из сверхпорядочных
                побрезгует
Ославить женщину при случае.