Глаза в глаза, от сердца к сердцу

Владимир Квашнин 2
Дорогой друг, никакой Интернет
Не заменит нам живого общения.
Это стихо я посвящаю тебе.

Прошу – явись мой милый друг
 В моём заснеженном селении
 И в час сплетенья наших рук
 Прочти свои стихотворения.
Ни в чем я их не осужу
 Не развенчаю громким смехом,
Не ткну изъяном и огрехом -
Я их под сердце положу.
Мы помолчим наедине….
Я тоже душу приоткрою….
И с благодарностью – вдвойне
 Твое тепло
 Своим укрою….