Неисправимый оптимист

Марк Львовский
Оптимист - человек, мыслящий всегда позитивно!

Он даже падает с улыбкой,
Смеётся над своей ошибкой!

Он никогда не унывает,
Из лабиринта выход знает.

Таким, как он, вы помогайте,
Но ему падать не мешайте!