Ностальгия

Анелия Родевич
Поддаться  бы твоему мне искушенью и в омут броситься,
как будто навсегда
Бежать под проливным дождем с улыбкой,
и зонт запрятать куда-то далеко
Нестись навстречу ветру не смущаясь,
что кто-то детские увидит те мечты
Сидеть  вновь на крыльце, читая книжки
И просыпаться с первым петухом.

(Картина: Valentin Rekunenko)