Край отцов и матерей

Сергей Таллако
Благодари души тепло – привет из прошлого.
Из искр былого раздувай костёр хорошего.
Пусть колокольни дальний звон согреет радостью.
Припомни булки свежей хруст, варенья сладостность.
Гудки далёких поездов,
роса рассветная –
Благословен будь край отцов
и матерей, и детства светлого!