О муже же она мечтала!

Лариса Балагуто
14.09.2017
после прочтения "Моя подруга замуж вышла"
Тамары Смолиной

Зачем так грубо,а,Тамар?
О муже же она мечтала !
И,наконец-то повстречала...
Ты думаешь ,они не пара?

А ей, возможно,хорошо...
Всю жизнь ждала она Заботы...
Отчёт,подсчёт...то ж хорошо!
Он не скупой,ну что ты,что ты!

Он бережливый,он пенсионер,
Заботится,что бы всего хватало
А ты...твой взгляд со стороны.
Тебе их счастья мало,мало?

Не думай плохо ты о них
Пусть наслаждаются общением
Заботясь друг о друге,о других
Прости им мелкие такие прегрешения

Им просто хорошо вдвоём,
А дочка? Дочка взрослая уже...
Поймёт,простит и
пожелает маме счастья

А ты...в сторонку отойди
не трогай этого мужчину...
Подруга всё поймёт сама.
Поймёт ,что муж он,не скотина

Научится беречь его
Им хорошо будет друг с другом...
Тебе ещё не шестьдесят...
И не понять тебе подругу...