***

Никита Мастюков
Ночная мгла мир закрывает,
Уносит свет луны морской прибой,
Ты зная - я твой, лишь твой,
А сон в мечту так нежно улетает...
Прости меня - я от тебя слегка схожу с ума,
Но это можно оправдать - такая только ты одна,
И каждый раз скучаю,
И все сильней люблю и о тебе мечтаю...
Закрой глаза и засыпай,
Здесь хорошо, а скоро будет сон, а там наш рай,
Лечу к тебе и так хочу обнять,
Светись и даже не подумай не сиять..