Твой голос вновь меня зовёт...

Андрей Шубин 2
               Твой голос вновь меня зовёт..               
                в ту ночь где мы вдвоём..               
               Гитара струнами поёт..               
                по каплям нежность пьём...               
               
               Твой голос , греет кровь мою..               
                а сердце в стэп стучит..               
               Я в той ночи , тебе пою..               
                под тихий треск свечи...               
               
               Я в той ночи , счастливей всех..               
                там вместе ты и я..               
               Там сладости любовный грех..               
                там крик:"Люблю тебя!!!"...               
               
               Там нежность губ и рук тепло..               
                и души кружат вальс..               
               Как было это всё давно..               
                не будет больше нас...               
               
               Не будет запаха цветов..               
                что я дарил тебе..               
               И смысл позабытых слов..               
                приходит лишь во сне...               
               
               Я так хочу туда , к тебе..               
                твой голос так зовёт..               
               И тает воск свечи , в огне..               
                гитара вновь поёт.....(А.Ш.)