Семейное

Геннадий Казакевич
(Из Огдена Неша)

Родители

Дети несчастны, когда им не слушаться некого.
Папочка с мамочкой созданы Богом для этого.


Cлово мужьям

Желая счастья в браке,
Хранить его трудись –
Когда не прав – признайся,
А если прав – заткнись.